Минуты

Я уже давно тронулся умом от тебя,
Героиня ты, а я главный герой и мы
В этом романе не те за кого себя
Выдаем, обманываем себя, лжем,

Безупречны всегда и что-то ждем от
Друг друга, звонка, руку пожатую или
Признание в любви; быть верными,
Всегда быть рядом, находить или

Уже найти идиллию и в гармонии
Забыться и в этом всем ее уважить
Жизнь свою с тобой одной лишь
Проводить часы, минуты, что так

Быстро у меня бегут и их не удержать!


Рецензии