Зима, зима...

Зима, зима!
Везде зима!
И даже там,
куда сама
и не ходила никогда.
Весь мир пронизан
русским духом.
Назло капризам,
назло разрухам
мат слышен русский.
Он Божьим ухом
услышан будет!
И Бог забудет
про Вавилон!
Грехи попустит,
кто обозлён.
Ведь духом русским
был мир спасён.
И кличем устным
богов зовём
по древним кущам.
Не суржик в нём!
Язык наш русский!

      29 января 2022 г.


Рецензии