Бабки

Налил какао, сел на подоконник.
Смотрю в прозрачность своего окна.
Шептались бабки - дворник - уголовник.
Ему супруга (зеку) неверна.

Открыл фрамугу, первая затяжка.
Дымом разбавлю перегар двора.
Шептались бабки - жить, как стало тяжко.
И умереть сегодня проще, чем вчера.

Насыпал пшёнки воробьям, синицам.
Допил какао. Окурок в снег, в окно.
Кричали бабки - курить не накуриться
Тебе, паскуда! Подохнешь все равно!


Рецензии