Разговор с подругой

Что-то я уставшая немного,
Может я не выспалась в ночи.
Ты меня сейчас не  трогай,
Отойди и лучше помолчи.

Мне сейчас увы, не до веселья,
Хочется поплакать, постонать
И открывший настежь двери,
От всего уехать,убежать.

Я тебе наверно надоела,
Ты со мною возишься в ночи,
То ласкаешь добрым словом,
То пошлёшь мне видео:" смотри".

Ты меня все время  вдохновляешь,
Словно батареечка в груди.
И как мама, дашь мне два совета:"не волнуйся,нос свой подотри."

Как подруга,ты спешишь утешить,
И отвлечь и даже рассмешить.
Мы с тобою все  преодалеем и
поделим горе пополам.
Ведь не зря мы родилися в мире,
Пусть же счастье улыбнётся нам.
 


Рецензии
Очень теплый стих.Спасибо, солнышко❤

Инна Тимофеева 2   29.01.2022 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя подруженька. Ты моя муза.
Только благодаря тебе я начала писать. 🌹🌹🌹

Алла Сидорова 42   29.01.2022 09:08   Заявить о нарушении