Руми. Эй, кто не сведущ, мозг имея как недуг

Эй бехабар аз магз шуда гарра ба пуст,

Эй, кто не сведущ, мозг имея как недуг,
Пойми, в душе что у тебя есть верный  Друг!
Чтоб понимать, есть мозг, а чувствовать — душа,
И всё, что радостно в тебе — от Друга всё заслуг!


Рецензии