Погибаю

Вдруг сердце стало биться чаще,
Земля уходит из под ног.
Себя внутри я рву на части,
Смотря бездумно в потолок.
Немеют пальцы, замерзаю...
Холодный воздух из окна
Меня до вен насквозь пронзает,
И вот в глазах плывет луна.
Беру дрожащими руками
Все фотографии твои.
Пускай февральскими снегами
Небо укроет нас двоих.
Как электричеством по коже...
Дрожу от боли и тоски.
Как звук далёкий, невозможный,
Твои мне слышатся шаги.
Я погибаю? Погибаю.
Всё дорогое в жизни – прах.
Себя я больше не терзаю
Ни в жизни, ни в своих стихах.


Рецензии