Чудо Любви
Потеплели Небеса,
Зарумянилась Заря, -
Это силу Новый день набирает!
Снеги рвутся снова Ввысь
И туманом поднялись,
Каждой капелькой Любовь посылают!
Воды ныне слаще нет,
В ней сияет Божий Свет –
Это наше Естество – тем могучи!
Нас одна Судьба роднит –
В себе Небо отразить
И подняться Вверх в Зенит, пронзив тучи!
… Пока спит народ беспечно,
За окном Мороз и Вечность
На домах, деревьях – всюду Красоту для Нас Творят!
Кружевной, ажурный иней –
Серебристый – белый – синий!..
Кто ж помог свершитья Чуду –
Звёздам на Земле сиять?
Управляет ДУХ , Планета,
И Они Волшебным Светом
Все Стихии вмиг призвали, чтобы Сказку СоТворить!
Чтоб Народ с утра проснулся,
К Любви,к Чуду прикоснулся,
И ответной негой в Сердце принял Сказку, дав ей Жить!
Дух Нам дал понять – с Природой
Одного Мы Вместе Рода!
И Един у Нас Создатель: Мир – для Нас, Мы – для Него!
Одного Отца – Творенья,
Идём с Гаей в Вознесенье!
И чтоб было нога в ногу, чистим все до одного
Тело, Душу, прежде – Мысли!
ЧИСТОТА – основа Жизни!
Слово, сказанное всуе, омрачит любой Посыл!
Дожди, снеги над Планетой,
Чистят Нас Водой и Светом,
Чтоб войти в Шестой Пространство – в ЧИСТЫЙ СВЕТЛЫЙ ЛЮБВИ МИР!
28-29.01.2022
Свидетельство о публикации №122012902832