Страна стихов

Летят как-бы в стихов свою страну -
Листочков легкокрылых, дружных стая.
И миновав планету не одну -
О том, что их прочтут, всегда мечтают.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии