Жизненные зарисовки обед перед экраном телевизора

У многих одна радость в жизни.
Побаловать вкуснятиной
Перед телевизором себя.

Они лапшу с экрана
Вкусняшкой заедают.
Чтоб пресной не казалась им
Телевизионная лапша.


Рецензии