Мой мир твоими глазами

Я просыпаюсь утром, подхожу к зеркалу
И вижу себя твоими глазами
И доверяю этому отражению
Неважно, с косметикой я или без
Неважно, с каким настроением
Я доверяю тому, что светится
И расцветает нежными розами в моём сердце

Я счастлива, что у меня есть ты
Я счастлива, что у тебя есть я
Мир прекрасен, потому что в этом мире есть ты
Мир прекрасен, потому что в этом мире есть мы вдвоём

Я люблю все свои препятствия и трудности
Когда внутри горит огонь моей любви к тебе
Я с улыбкой и юмором встречаю их
Принимаю и отпускаю- пусть летят своей дорогой
Ведь они только напоминают мне о моей силе
О моём терпении и моих уроках в этой жизни
29.01.2022


Рецензии