По траве босиком
На планете далёкой
В параллельной вселенной
О которой никто не мечтал
Есть город, которого нет
Сам не знаю как туда я попал
И мы там вдвоем...
И не разлучены всегда
И по траве босиком...
И ничто не беда.
Звёзды над головою сияют
Только для нас.
Несколько лун на небе
И так близко сейчас...
Странные мысли...
В душе полный штиль,
Над травой туманы зависли
Сказку превращая в быль
Смотри как горы живописны,
Под облаками из теста...
Расцветку меняют...
Волшебное место...
Ярко сверкает...
Вот это гроза!
Дождь будет теплый!
Держи! Вот рука!
Свидетельство о публикации №122012900275
Елена Вешняя 12.02.2022 23:01 Заявить о нарушении
Не Данте 12.02.2022 23:48 Заявить о нарушении