Это настоящий - бабий бунт!

Когда снега от таят,
Поток воды - кутнет!
Шальная, мокрая - любовь воскреснет!
Еще бы, дождаться - дали срок!

Чудачество, не более - глотаем воздух все!
А наказание - подмазывается - помада, тени, крем...
Неровно дышит и поймает!
Душа женская на борт - конец большому кораблю?

Живет!  Плывет!  И, дышит!
Скиталец, душу продашь?
Всех рыцарей - на испытания!
Это настоящий - бабий бунт!

Расстояния - рука протянута!
Рискнул, кто - первым будь!
Привяжут к парусам - первого испытателя!
Пьяным, станет!  Молодец - ветер смолчал и тут!

Не любишь?  И, не дыши!
Кто захлебнулся - следующий?
Не кричи, на помощь не зови -
Бой до крови, влюбленный ли?

Погибших - за борт бросаем!
В такт - бросим венок!
Вздохнем!  Все, не вечные!
Кто спрятался там, под мостом?

Уста замолчали - шепни!
Хрупких - в плен не берем!
В поле - утащит любимый!
Будет петь - во сне, наяву о жене!

Гордись!
Кричи!
Дыши!
Непустое слово - люблю!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии