Забирая души

ЗАБИРАЯ ДУШИ…
Придёт весна! Под солнцем снег растает…
Смягчится сердце…И врагов простим…
…А Он всё бродит,души собирает…
Он терпелив,хитер,неумолим!

В обмен-успех,удачу предлагает!
И восхваляя в людях их порок,
Он души их обманом забирает,
И наполняет ими свой мешок!

Он пользуется нашими грехами,
Подпитывая значимость свою!
Он где-то здесь! Он рядом! Между нами…
Неистово алкает боль мою!

Где горе,там Он силу набирает!
И чувствует величие,прирост!
А если кто-то счастлив-отступает,
Трусливо пряча свой облезлый хвост!

Глумится,терпеливо выжидая,
Когда возобладают зло и месть!
Ведь хитрость Его самая большая-
Чтобы никто не верил,что Он есть!!

Он видит-кто заброшен и не нужен!
Отчаянье…От горя в горле ком…
И с лёгкостью выклёвывает души!
Стервятник Он в обличии людском!

Мы ж сами злом своим Его кормили!
Он Тьма и Мрак! Он Преисподней Князь!
Мы ненавистью души отравили!
И где должны расти цветы-там грязь…

А с виду-самый искренний на свете!
Но только отвернёшься-нож вонзит!
Антихрист ходит бродит по планете!
И никого из нас не пощадит!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии