Ии иИ - СЪТЕ НА Аа!!!

Аа -  ИС ТИ НА Аа!!!... -

   -  ИС - ТИ Ии - НА Аа!!!... - Ии иИ - СЪТЕ НА Аа!!!...    (ИС - ТИ - НА Аа)

НА Аа - ТЕ БЕ Ее(ТЕ) - СЪВЯ ЯЗЬ!!!(СЪ)...      (СЪ - ТЕ - НА Аа)

   -  Ии иИ - ПО ОО ЛЕ ТА АЙ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ!!!... -        (Ии КА АР + МА Аа)

Ии иИ - МИ РА АЖ!!!...       (ТА АЙ НА)

   -  СЪВИ ИТ КО ОМ - НИ Ии ТЕ ЕЙ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -      (КО ОМ - КО ООМЪ)

  -   Ии иИ -  ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦЫ - ПЕ РО ОО МЪ!!!... - ТА АК - Ии иИ - ЗЪНА АЙ!!!... - ТА Аа КЪ - Ии иИ - ЗЪ - НА - АЙ!!!... -       (ЖА АР - РА АЖ)

ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ  - ЗА Аа - ИС КЪРО ОЙ - ЛЕ ТЯ Яя!!!...

   -  ТЯ Яя - ТЯ Яя - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -  ЗА Аа - МЕ ЕЧЬ ТО ОЙ - Ии иИ -  ДИ ТЯ Яя!!!... -

Ии иИ - КА Аа МА Аа - Ии иИ - КА АР МА АН!!!... - ДЪЛЯ Яя - ТЕ БЯ Яя!!!...   (МА АН)

   -  ПО ОО ЛЕ ТА АЙ!!!... - ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ НА - ТЪВО Яя!!!... - ТЪВО ОО - Яя!!!... - (Ии иИ - Ии ВА АН - ИВАН)

      ЯЯ 

 


Рецензии