Обломки слов, обрывки фраз
незавершенное начало...
Как часто происходит так,
что недослушал, не сказала...
И жизнь летит наискосяк
всего лишь из-за этих Не...
Не подождал он, не пришла,
не понял, не хотела...
Гордыня превзошла любовь,
затмила сердце, разум.
И закипает в жилах кровь
за то что все и сразу...
Ломает жизни и судьбу,
дает под дых рывком.
И все летит наперекор
с вершины кувырком...
Чтоб не случилось так у вас -
учитесь говорить.
Умейте слушать, понимать,
и слЫшать и любить,
Просить прощенье и прощать учитесь
и тогда
Не будет рушиться судьба,
ведь жизнь так коротка...
Свидетельство о публикации №122012902597