Мы любим зиму искренней любовью
И солнце ярко светит,
Деревья в снежном серебре
Укутаны, как дети.
Мерцает и искрится снег,
Он легкий, чистый, белый,
Не остановишь жизни бег,
Но как в снегу красивы лапы ели!
Пока есть снег и есть зима,
Гуляйте, люди, на здоровье,
Пусть дует ветер или метёт пурга,
Мы любим зиму искренней любовью!
16.01.2022
Свидетельство о публикации №122012902548