Может Путину опять
Время перемен
Люд без прав полураздетый
Множество проблем
Городская власть решила
С ней земельна знать
Те участки что свободны
Людям передать
Двадцать шесть участок дали
Стройся и живи
Здесь развалина стояла
Доживала дни
И впервые вора лапа
Потянулася к земле
Пять в аренду знать решила
Через три верну себе
Новый дом себе построил
Так проходит десять лет
На аренду претендует
Сын любовницы сосед
Дома нет один участок
Дан неведомой рукой
Поругались помирились
Разошлись сами собой
К Президенту обратился
Тот участок закрепил
Я теперь не сомневался
И спокойно дальше жил
Двадцать с лишним лет прошло
Мне за восемьдесят шло
В магазин ближе ходить
Пришлось квартиру мне купить
Через месяц мой участок
Экскаватор весь изрыл
И деревья что в саду
В один раз все погубил
Полицейские не знают
За полгода не найдут
Кто бесчинствами страдает
И суду не предадут
Продаю семья с детьми
Мой участок покупают
Мне так деньги не важны
Пусть они не пострадают
Смоленск Вязовенька
Свидетельство о публикации №122012902547