29 или 11 Сего Дня, и не остановить нам самолёт

Чтобы сойти на высоте полёта мысли, или выше:

Как странно...
Владислав Монте-Кристо
***
Мутные мысли, странные строки,
Кратки слова, но значенья глубоки.
Вектор судьбы в направлении странном,
Матрица мира искрится обманом.
***
Ждём перемен...
Отбиваем атаки...
Щёчки даём набивать хомячкам
Странно Вам так, что самим Нам играть уж пора бы учиться
Есть уж команда, как я понимаю
Мне бы там роль поручить
Не Оракула только
А игрока, что плечом прислониться
Или же шлёпнуть по попке, плечу иль обнять


Рецензии