Сонет...

           Сонет.
Хочу клубнички, что зимой,
В объятия любовные манила.
Я ждал клубнички в летний зной.
Чтоб страстью душу опалила.

Как в детстве сладкою оскомой,
Сквозь стоны видеть белый свет,
Как юноша влюблён по новой.
Увы, от грёз  спасенья  нет.

Живу в  фантазиях своих.
Клубничка, глупое  сравненье,
Жду от любимой слов простых
Спасибо Муза! За вдохновенье.
И мыслей нет в душе иных,
Познать  то чудное мгновенье.


Рецензии