Миниатюра Про Украинских политиков 269
Закупил Земеля в Штатах
Памперсов на миллиард...
И забрался с ними в бункер
- "Всё! Не страшен Русский гад!"
***Земеля - Шутовской президент Украины
Николай Дежонков-Дайбов
9:34 29.01.2022
Свидетельство о публикации №122012902529