Ты слышишь
С тобою взлетать,
Одной единственной
Для тебя стать!
В облаках от счастья
С тобой парить,
Ярким днём или звёздною ночью,
Лишь с тобою быть.
Ты слышишь в небе
Колокольный звон
И наши сердца
Стучат в унисон.
Ангелы в небе
Славят Христа,
С тобой я буду вместе
От начала и до конца!
Пусть звонят колокола,
Колокола нашей Любви,
Им нет преград на пути!
Пусть дуют разлук ветра,
Проходит дней череда,
Но не уйдёт от нас,
Духовная Небесная чистота!
Свидетельство о публикации №122012902518