Ответ на песню Почему ты замужем...

Почему я не замужем...
Ты меня не нашёл...
Был закат исчезающим —
Он тебя и увёл...

Почему я не замужем...
Что теперь-то сказать?
Ты один был желаемым...
Не вернуть жизни вспять...

Почему я не замужем...
Тень любви не поймать...
Ни причём расстояния —
Надо было желать...


Рецензии