Ты подобрать ключи сумей!
"То, что придумано, пройдёт.
Лишь то, что свыше – остаётся.
Кипит гранит, пылает лёд,
И небеса – на дне колодца.
У каждого – свои ключи.
Не отомкнуть чужие двери.
Мерцает огонёк свечи...
Всё исполняется по вере."
Алиса Шахова «Свои ключи»
Всё исполняется, ей-ей! –
И что-то даже в жизни оной.
Ты подобрать ключи сумей,
Чтобы иметь контроль над Зоной.
Чтобы раскрыли небеса
Перед тобой свои объятья –
И предрассветная роса
Святою стала благодатью.
Свидетельство о публикации №122012902476