Кружева зимы

В самом разгаре зима:
Хлопьями сыплется снег,
В тёплых пижамах дома,
В моде серебряный цвет.

Белой куделью плетёт!
Как и во все времена
Ночью и днём напролёт
Гжели наносит тона.

В этой зиме чистота
Словно застыла навек:
Есть у неё красота!
Ставим сезону хештег.

Время придёт, в полусне
Книг, накопивших тома
Бурной, уступит весне,
Но, а, пока что – зима!


Рецензии