Все

Все -что-то, где-то когда-то теряем!
Забываем любимых , себя убивая!
Из чего соткана жизьнь и мнговении счастя?
Поняв не найти, на глобусе счатья.
Приняв, во пореки что совершилось .
Это было реально, туман, одержимость
Все ушло растворившись ,иначе
По новому смотрю на мир , хоть и не зряче!


Рецензии