Январь стал потихоньку приближаться

Январь стал потихоньку приближаться,
И я решил на лыжах пробежаться,
Но тут – МОРОЗ! В мороз не побежишь.
Смирившись, на диванчике лежишь…

Мороз смягчился. Как тут удержаться?
Опять решил на лыжах пробежаться,
Как вдруг - дождяра! В дождь не побежишь.
Смирившись, на диванчике лежишь…

Не может дождик вечно продолжаться!
Снег выпал – вновь решил я пробежаться,
Но тут – метель! В метель не побежишь.
Смирившись, на диванчике лежишь…

Что толку на погоду обижаться?
Уже и не мечтаю пробежаться!
Достал хондроз, а с ним не побежишь.
Смирившись, на диванчике лежишь!


Рецензии