Фатальность

Фатальность ноль, реальность боль
Живём словно ,на проходной
Люди меняются а реальность нет
Убить это словно, как открыть пачку от сигарет
Для кого-то мерзко для кого-то нормально
Нелюдей много но слепы- букально
Открой уже душу, улынись под соль свою правду


Рецензии