По мокрому снегу

Мокрый снег неприятно целует.
И начался вечер с обеда.
А прохлада на теле рисует
Желание тёплого лета.

Смешно хлюпает грязь под ногами,
Что недавно с неба сорвалась.
И кто вчера пировал с богами,
На веки в земле тут остались...


Рецензии