День Рождения

У меня сегодня день Рождения.
Я  его давно уже не жду.
От друзей читаю поздравления,
И в ответ -  СПАСИБО!  - говорю.

И летят они ко мне, как птицы,
Машут белоснежным мне крылом,
И садятся на мою страницу,
Согревая душу мне теплом.

Вот уже вся стая приземлилась,
Только не хватает одного.
Во снегах та птица заблудилась,
Белый лебедь, сердца моего.


Рецензии