Мне осталось чуточку жить

Мне осталось чуточку жить.
Этот факт,за себя говорящий.
Факт упрямая вещь.Он не может продлить
мою Жизнь.Коль откажет мне в ней Вседержащий.

Мне осталось чуточку жить.
Песни спеть и сложить не успела.
И прошу вас,друзья,себя песней продлить.
Чтоб её вся Россия запела.

Мне осталось чуточку жить.
Улетели года испытанием.
Я стремилась  годами тому в жизни служить,
что считала своим призванием.

Сочинено 28 01 2022 года.
В благодарность за идею посвящаю
Ядыкову О.А.


Рецензии