***
(шутка)
Кому вы светите,так называемые ,звёзды?
И разьве вам не режет ухо:
Звезда, как погоняло, как кликуха?
Как видно-нет,коль терпите,
ведь это круто!
О,Господи,прости
я вижу ваше утро:
Встаёт звезда помятая с постели
Слегка попукав-не держать же в теле,
Почешет место,где духовный зиждится
надир
И в звёздный поспешит сортир.
Всё как у всех,я не могу понять:
Какие же вы звёзды?...вашу мать!
Свидетельство о публикации №122012902260