С высоты своих прожитых лет

С высоты своих прожитых лет
В моём сердце обиды уж нет.
А ведь долгие годы была...
Почему же ты мама ушла?

Злая ненависть в сердце моём
Обжигала кровавым огнём
Я несла свою тяжесть, несла...
Почему же ты, мама, ушла?

Я росла, как трава у реки,
Мне твоей не хватало руки,
Чтоб по жизни меня ты вела...
Почему же ты, мама, ушла?

Мне б уткнуться в родное плечо
И уже хорошо, горячо.
Мне б уткнуться в колени твои,
Чтобы выплакать слёзы любви.

Одиночества сдавленный стон,
Моё детства навязчивый сон...
Я проснуться никак не могла.
Почему же ты,мама, ушла?

С высоты своих прожитых лет,
В моём сердце обиды уж нет.
Наконец-то растаяла мгла...
Но зачем же ты,мама,ушла.


Рецензии