Улыбается радужный мир

Улыбается радужный мир
И встречаем мы доброе утро,
За окном белый снег, как зефир,
А деревья блестят перламутром.
Впереди путешествие ждёт,
За мечтой , за любовью , за счастьем,
Без оглядки идите вперёд,
И успехами день свой украсьте,
Знайте, жизнь идеальна во всём,
Шаг за шагом идём мы к везенью,
За холодным, скупым февралём
Ветерок нас погладит весенний.
День начните лепить из добра,
Верьте людям и двигайтесь к цели,
Всех вам благ я желаю с утра,
Вас люблю и в вас искренне верю.


Рецензии