Как-то так...

Как-то так -
Не досады, не боли,
Только в памяти выжженный след.
Недосказанность хуже неволи...
А сказал бы - услышал ответ?

Просто так…
Разбежались нескладно.
Как-нибудь отболит, заживёт…
Только память кольнёт многократно
И вернуться ни раз призовёт.

Если так,
То любовь умирает?
Но тогда для чего нам слова:
А она, свой причал не бросает,
И при встрече стучится: Жива!

Вышло так -
Мы своим недоверием,
Поспешили все чувства убить.
Но зачем, но зачем нам потери,
Если хочется сердцу любить?..

© Первослав


Рецензии