Вернулся до Заката...
вновь вернулся Домой еще до Заката.
Шагать за Звездой вечно был обречен,
что привела в Обитель без возврата.
Туда, где Множество, и Два есть Одно,
слились в единстве по нитям магнита.
Оттуда, где Одно есть Два, и Множество,
То...Все и Ничто…Будто пена Афродиты...
Свидетельство о публикации №122012902154