Но преклонения ждут!

Это бездна - меня мучит?
И ли я её - строкой?
Миром правит,
Миг иль случай!
Гений  - Я?
Или - изгой!
Кто решает?
Есть кто в праве?
Высший суд - вершить?
Для земных властей нет - Бога!


Рецензии