Контактёр

рифмы
задание, удар, предание, мой дар

Контактёр)

Он Творческое, как обычно, сел уж выполнять задание,
но от возникшей мысли чуть ли не под дых удар:
На этом всё. Серьёзные "Диктанты" все уйдут в предание?
а как же Я? А как же Вирши принимать - Мой Дар??
--
- ну, принимай 3 раза - "Нерво-вит".. от "Эвалар"

(есть Шутники)) ещё, видать, и в Мироздании.)
Приёмнику) пришлось сменить - Литературный жанр.


Рецензии