***

Нам всё на пользу как всегда.
Любой разлом для нас дорога.
Холоп у власти, господа,
не видим дальше мы порога.
Опять же к слову, так сказать,
не виноватые мы с вами.
Другой народ, другая стать,
а жизнь одна - сплошные ямы…


Рецензии