Вопрос о росте интересен нам, но Путь

Привычный иль расчётный не годиться
ФАКТ!
его  способен создать Человек, Любовь и Человек
Вот такой вот бутерброд небесный
Имя то ему давно дано: каждый имя знает
Как название любви
А саму любовь,- заменяет  сексом
Думает, что любит
Пусть
***
"За одиннадцать лет мы и треть не осилили
данных на вырост списков литературы.
Как расти и понять насилие,
не рыдая в подъюбники, истёртые фурами?
Пиджаки на вырост мы исправно носили,
но не целовались в них даже с набитыми дурами."


© Copyright: Наоке Котцу, 2022

****
Как расти ответ ведь прочитать нельзя
Как найти
Наверно можно
Рост же дело личное
Приоткрою тайну: В РОСТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!
Вроде тоже категория неясная
Лишь не зная, добавляем мы ЛЮБОВЬ куда
Получаются и фильмы и дела,машины и картины
Песни и стихи
Дальше продолжать не буду
В самолёте Мы летим с любимой и её глаза прикрыты
Значит мы сейчас не будем никуда расти
Надо отдохнуть, подумать
И к себе придти
ВотЬЪ


Рецензии