Старая фотография

      Нашей хоккейной команде
      восьмидесятых годов,  посвящается.

Вы были как бойцы,  элитный батальон.
В центре Гумма  Саша,  не спорьте это он.
Гордились мы командой,  любили их игру.
Этой фотографией  я память берегу.
Вы были как родные и дружная семья.
О вас мы говорили,  это наши сыновья.
Но время улетело и мир совсем иной.
Видите сами, что сталось с нами и страной


Рецензии