Скоро вечер

Вечер замечательно провести с любимой,
Сладкое пирожное, крепкий чай с малиной.
Разговор душевный за полночь продлится.
До сих пор подобное мне нередко снится.

К черту одиночество, так всё надоело,
Будто кто со злости очертил круг мелом.
Заведу собаку, станет к ногам жаться,
Скоро будет вечер, некуда податься.


Рецензии