Следы
Свои прошенья посвящали
И на себе мы испытали
Все приговоры той мольбы…
Но разве мы хоть что-то знали,
Шаблонной истины рабы?
Звенящий отзвук похвальбы
Вдруг покаяньем заменяли…
Пусть снегом истины следы
Позёмка тихо заметает
Когда-нибудь и снег растает,
И расцветут весны сады…
29.01.2022
Свидетельство о публикации №122012901928
Спасиба!
Андрей Нарочный 01.05.2022 09:20 Заявить о нарушении