Музыка жизни
Зато я по тому бегу,бегу.
И добираюсь до домишка лесника.
Где оставляет меня скука и тоска.
Там соревнуюсь с ветром на лугу
Хотя нет ничего чем вызван интерес.
Всё так же тянется большущий мост
На небо выйдет скоро звёздный крест..
Задышит чувствую в затылок мой
Метель его в песчаных снах горы.
И бьётся непокрытой головой
В те незнакомые миры.
Гоню я прочь любые воздыхания,
Но свет любви доходит до меня.
И будоражит вновь моё сознание
Своим узором всю меня пленя.
Свидетельство о публикации №122012901888