Подумал распрощались, но разве писаны законы
Мы в самолёте
Вы в красном платье у прохода
И ноги босиком - на красном небольшом ковре
Глаза прикрыты
Спите или размышляете не знаю
Я с Вами рядышком в какой то бело синей клетчатой рубахе
И в то же время спереди на Нас смотрю
(продолженье утром сна ночного)
Свидетельство о публикации №122012901878