О сроке

  Отворились ворота, до времени в скалах сокрытые;

  Наполняются русла сухие бегучей водой;

  Освещается небо ночное ярчайшей звездой;

  Собираются в целое камни, когда-то разбитые...

  Исчезают последние тучи с туманом и грозами;

  Ничего не случилось — но время простое пришло.

  И в музее разбилось витрины немое стекло -

  И прохожим всё ценное было немедленно роздано.


Рецензии