Наши новосТЯ!

Каждый день вынуждены мы
слушать про нападение
собак, просто целыми стаями
на детей, да и на взрослых!
Вчера, Дай Бог здоровья
этому сторожу, какой отбил
от собак мальчика, а сегодня
напала стая на Чукотке, на девочку!
И так, почти по всей стране!
В лучшем случае они покусаны,
а в худшем… даже и писать
не хочется!
Надо! Надо открывать приюты
для бездомных собак, ведь
сами мы их приручили?
А сейчас агрессивны собаки,
потому, что гон у них идёт!
Да не в марте уже, а немного раньше!
Чуть потеплеет и птицы начинают
щебетать, и собаки в стаи собираются!
Природа того требует, да и век
у животных короткий!
А нам-людям надо о меньших братьях
заботиться! А что делать-не ходить же
всем покусанными, а?


Рецензии