Годами ничего не делая...

             *    *    *

Годами ничего не делая
Для улучшенья грустной участи,
В итоге крест поставлю смело я
На счастье и благополучии.

И как тут было б не отчаяться
Безрадостными перспективами,
Когда никак не получается
Быть заодно с людьми счастливыми.

И будней скудное течение
Давным-давно вперед размерено.
А было чудо! К сожалению,
Всё это навсегда потеряно.

10 февраля 2001


Рецензии