Одна и другая
Будет безусловно на виду,
Яркая и щедрая, как солнце.
Может быть, и я не пропаду.
Никогда вот только, на беду,
Породниться с нею не придется,
В стороне по жизни я пройду.
Знаю, что не раз еще взгрустнется.
Ну да что еще мне остается? –
Только верить в новую звезду,
Верить в то, что, может быть, Алена
Станет новым счастьем и мечтой,
Нежностью, теплом и красотой
Для судьбы, печалью истомленной,
Чистым светом споря с темнотой.
Всё туманно, неопределенно,
Но надежды весть в душе влюбленной
Не уступит будням с маетой.
13 февраля 2001
Свидетельство о публикации №122012901857