Свобода
Можно смело обнулить.
Не спеша гулять с друзьями,
Ночевать не приходить.
Ужин ждать теперь не надо,
Возвращаясь заполночь.
Чувствовать прохладу рядом
Тоже не приходится.
Пусть ничто в моей постели
Не заполнит пустоту,
На душе нет той метели,
Что приносила духоту.
Кто-то скажет, что свобода —
Высшая цена любви.
Но быть свободным одиноко —
Так уж созданы все мы.
Свидетельство о публикации №122012901823