Тенями ночь полна... 29. 01. 2022

Тенями ночь полна,
погасший небосвод,
на ноль сошла Луна,
снежинок хоровод.
Искрясь, блестя алмазами,
летят, кружат, плывут...
А, может, просто стразы ?.
Не важно это тут:
граны, караты, пробы,
полётные характеристики.
Растут внизу сугробами,
барханами, белой мистикой...
Молчание за плечом,
незримо кто-то сзади.
Пока у них ничья,
они друг с другом ладят,
пока у них счёт поровну,
шелест слышен крыльев.
Ангел или вороны ?
Куда врата открылись ?


Рецензии